更新日
こんにちは。
少し前にずっと行きたかった念願のお店に行きました。
とても良かったので紹介します。
千歳船橋にある“Bistro endroll”
オーナーさんご夫婦がお2人で営んでいるお店です。
お店の外観も素敵で、
ウキウキしながら入店しました。
お店の中はこんな感じです。
ワインボトルや天井や壁にも絵が飾られています。
机にセットされたお皿も素敵なのですが、
お料理ごとに変わるお皿がどれも素敵で
届くたびに、わ~~!と嬉しくなりました。
おすすめしていただいたワインで乾杯です。
お料理はたくさん頼んだので
特に美味しかった物を3つ紹介します。
1つ目がカルパッチョです。
上に乗っていたトマトムースが美味しくて、、
後からもう一度注文しました。
2つ目がカブのローストです。
味付けはほとんどされてないのですが、
カブが甘くてびっくりしました。
3つ目が白子と焼き葱のパスタです。
パスタは3つ頼んだ中でこれが1番好きでした。
お料理は季節の食材を使っているお店なので
夏には桃のパスタがあるそうです。
今度は夏頃にまた行こうと思います。
読んでいただきありがとうございました。