更新日
こんにちは。
先日、これでもかというほど美味しいお肉を食しましたので、
ご報告させていただきます。
「USHIGORO S」
高級感満載のお席へ通され、まず出てきたのがこちら!
肉寿司と、肉とウニのミニどんぶり。
鮮度が良いからこそできる、何とも贅沢な一品です。
ぺろりと完食し、次は何かなとワクワクしていると、
運ばれてきたのがこちら!!
ご覧くださいこの肉厚。
女子たちがキャーキャーしていたところ、
なんと、ここでいったん下げられてしまいます笑
スタッフさんいわく、「あとのお楽しみです・・・」とのこと。
期待をあおる演出、さすがです・・・笑
その後もおいしすぎるお肉のパレードでした。
こちらを、
やさしくあぶっていただきます。
そして最後に、先ほどのお肉がこんがり焼かれて出てきました!
低温でじっくり焼かれ、スタッフさんが目の前で切り分けてくれました!
期待通り、とんでもなく美味でございました。
スタッフさんたちは、焼いてくれている間、
これがどんなお肉なのか、どうしてこの焼き方なのかなどなど、
ご飯がより美味しくなるお話をずーっとしてくれました。
「究極の焼き方を身につけるまではお客様の前には出さない」という
こだわりがあるからこその、
肉へのこだわり・愛情がひしひし伝わってきます。
非日常的な焼肉体験で、自分へのご褒美にぴったりです。
hirabe