更新日
[2019.8.3]
こんにちは!
最近は準備に手間がかからず、且つ熱々をすぐ食べられる鉄板焼を家で開きます。
お客さんがきても、娘の友達が来ても問題なし。
料理に自信が無くても大抵は美味しく仕上がりますからね(笑)
まずは..お好み焼き。
我が家はもっぱら焼きそばを入れる広島風です。
キャベツはしんなりとして甘くなり、誰が作っても美味しくなります。
私の仕事はひっくり返すのがメイン。
他には餃子。
餃子欲は止まらない。ビール無しでは語れません。
写真はありませんが…王道の焼肉も。
次は鉄板をチーズダッカルビで埋め尽くそうかと…。
これもビール無しでは語れませんね…。
暑い夏に熱い鉄板焼きで今年の夏を乗り切ります!
SUZU